Pilzsoße

Die Übersichtlichkeit der Seite wird durch Javascript erhöht. Ist dies aktiviert, werden die Texte unter den Überschriften durch Anklicken der Überschriften ein- und ausgeblendet.

Zutaten

Champignons
300gr
Soya Sahne / Cuisine
250 ml
Kokusmilch
250 ml
Zwiebel
2 Stk
Knoblauchzehe
2-3 Stk
Thymian
1 Teelöffel
Pfeffer
je nach Wunsch

nach oben

Zubereitung

  1. Die Pilze in Streifen schneiden
  2. Die Zwiebeln in Würfel schneiden
  3. Den Knoblauch in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln tun
  4. Die Pilze in eine erhitzte Pfanne geben, ggf. etwas Wasser hinzugeben
  5. Wenn die Pilze ausreichend geschrumpft sind, die Zwibeln und den Knoblauch dazugeben und in der Pfanne schwenken
  6. Wenn die Zwiebeln angebraten sind, die Soya-Sahne hinzugeben und verrühren
  7. Die Kokusmilch hinzugeben
  8. mit Thymian und Pfeffer würzen
  9. ca. 10 Minuten mit gelegentlichen Rühren kochen lassen

nach oben